潜伏套利-对于DAX交易如何调整Offset参数

无论你用的是哪款套利软件,在DAX交易时你需要面对的最大的问题就是Offset(对冲),DAX的Offset(对冲)设置没有定论。因此,为了尽可能避免损失,你应该及时对它进行调整。

然后检查“Spread Slow”大约几分钟。你的“Bid Diff” 和 “Ask Diff”,对“Bid offset” 和 “Ask offset”进行正常调整,使其分布在负“Spread Slow”和0之间。

我们的图例显示 “Spread Slow”值为30,因此我们的“Bid Diff” 和 “Ask Diff”值应该控制在-30到 0之间。

输入与“Bid Diff”值接近的“Bid Offset”值。如例中所示190接近于187

如果 “Bid diff”值介于负“Spread Slow”和0之间,那么设置即为正确。如果不是,那我们应该再试着修改 “Bid diff”值。

下一步我们需要“Ask diff”值重复上述的步骤的操作。

需要注意的是,你每天可能可能会对这样的设置步骤操作好几次,因此你要对此做好心理准备。不过相信你有付出就有收获。祝你好运!

有用的链接

单腿套利软件

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *